Más allá del debate sobre el origen de este popular platillo aquí se trata de saber cómo cocinarlo para obtener una deliciosa que sea definitivamente inolvidable
En entrevista con RODEO CAPITAL, el chef afirma que cada vez más en los estados del centro-sur de México se cocina la carne asada como en el norte del país
En una versión más de la columna gastronómica del chef Jorge Padilla, nos unimos a la celebración de las fiestas patrias con platillos que no pueden faltar en la mesa: pozole y chiles en nogada
La celebración gastronómica y deportiva, patrocinada por Rodeo Capital, fue todo un éxito que, sin duda alguna, llegó para quedarse y ser arropado por la comunidad vaquera de la región
Rodeo Capital te invita a formar parte del magno evento que reunirá, no sólo a los mejores vaqueros de la región, sino también a destacados parrilleros
En su décima primera edición la fiesta que une a los parrilleros de diferentes países de Latinoamérica, se confirmó como su lema lo dice, una celebración en torno al fuego
Debido a la mercadotecnia y a las redes sociales el fenómeno social de la carne asada ha evolucionado, hoy se cuenta con asadores que funcionan a gas, carbón, leña y hasta pellets, algunos de ellos incluso son híbridos
Se trata de un Ninja Kitchen, un revolucionario asador que gracias a su sistema tecnológico con una aplicación de celular se puede controlar a distancia
En los conciertos de grill, es 100% que habrá recetas familiares, de esas que se transmiten generación tras generación; año tras año, hasta que son, prácticamente, perfectas
La fiesta saltillense del platillo ícono de la localidad, que prevé una asistencia de, al menos, mil personas más en relación a la edición 2023 está a poco más de un mes de llevarse a cabo
Una ‘carnita asada’ va mucho más allá de lo que se cree... es todo un ritual que conoceremos de la mano del experimentado ‘amo de la parrilla’, Jorge Padilla