Arteaga Rodeo Ribeye Fest, deleita el paladar con su primera edición

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/ 25 agosto 2024

La celebración gastronómica y deportiva, patrocinada por Rodeo Capital, fue todo un éxito que, sin duda alguna, llegó para quedarse y ser arropado por la comunidad vaquera de la región

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Este sábado 24 de agosto el olor que despedían los asadores le dio la bienvenida en el As Arena Rach al público y los participantes de la primera edición del “Artega Rodeo Ribeye Fest” el cual puso en acción a ocho equipos que se disputaron el máximo premio en la contienda a la parrilla.

La celebración gastronómica y deportiva en el ámbito vaquero, se realizó con éxito en un evento que llegó para quedarse entre la comunidad de la región.

$!Fueron 5 categorías en las que el talento se puso sobre la mesa de degustación, mismas que fueron evaluadas por los expertos.

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Al final quienes se coronaron como los máximos galardonados de los asadores debido a su puntaje en la Categoría All Around, fueron:

$!La chef Paty Lomelí, que cuenta con una enorme trayectoria, formó parte del equipo de jueces.

En tercer lugar con 514 puntos, el equipo de Carnicería Dávila; la segunda posición quedó en la parrilla de Rolys Bbq con 546 unidades y con una diferencia mínima, el equipo de parrilleros Holy Smokes Mates se coronó campeón (547).

TARDE DE MÚSICA Y SABOR

Fueron 5 categorías en las que el talento se puso sobre la mesa de degustación, mismas que fueron evaluadas por los expertos: Amanda Covarrubias, Jorge Padilla, Paty Lomelí, Patricia Arredondo, Alfonso López y Ricardo Zecua.

Tras horas de esparcimiento y convivencia familiar quedó claro que el Arteaga Rodeo Ribeye Fest llegó para consolidarse y ser un evento del gusto de la gente.

$!Ocho equipos participaron en el concurso de ribeye en Arteaga.

Con ocho equipos que pusieron su empeño en cada platillo y compartieron con todos los asistentes sus deliciosas creaciones, dejaron la puerta abierta para que el siguiente año otro continúen el camino que ellos empezaron a trazar firmemente este 2024.

OBJETIVO: EL PALADAR

Durante la degustación fue muy emocionante ver los rostros atentos de los integrantes de cada uno de los equipos, mientras escuchaban las palabras de los jueces al verlos criticar sus platillos, sobre cómo está el resultado de su proteína y los acompañamientos.

Ribeye, Término Medio, 3 Cuartos, Libre además de Postre y Salsas fueron las categorías que fueron evaluadas y con las que los cocineros demostraron sus habilidades.

$!Cada equipo buscó deleitar el paladar de los jueces con el objetivo de ganar un lugar en el podio.

Karen Sánchez, la alcaldesa electa de Arteaga se declaró “muy contenta de haber sido invitada a participar en la primera edición de este festival” y aseguró que tendrá continuidad en su administración, según contó a Vanguardia.

$!Los asistentes disfrutaron también de diversas actividades de rodeo.

¡MÁS GANADORES!

CATEGORÍA: Salsa

1- Rolys BBq

CATEGORÍA: Postre

1- Carnicería Dávila

CATEGORÍA: Ribeye Término Medio

1- Holy Smokes

2- Carnicería Dávila

3 -Chacho ´s

CATEGORÍA: 3 Cuartos

1- Holly Smokes

2- Rolys Bbq

3- chacho’s

CATEGORÍA: Libre

1- Rolys Bbq

2- Sounds of Smoke

3- Carnicería Dávila

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